il nostro PaneMadre

Il nostro Pane nasce con solo LIEVITO MADRE, abbiamo studiato la tradizione dei nostri nonni per riscoprire gesti e ritmi antichi e contemporanei. Il nostro Pane nasce con farine 100% Piemontesi, e SOLO ingredienti naturali e locali.

Scaricati il Calendario del Pane per sapere sempre quali bontà stiamo sfornando!!

Ecco la lista del Pane che sforniamo:

Consigliamo di prenotare perché le produzioni potrebbero variare a seconda delle richieste.

…della tradizione

Integrale macinato a Pietra

L,MA,ME,G,V

Pane Integrale con farina di grano tenero Km0 macinata a pietra naturale lavica. La lenta macinazione rende la grana fine e mantiene inalterati tutti i sapori e principi nutritivi del nostro grano.

Semi-Integrale BIO

L,MA,ME,G,V

Farina BIO 100% Piemontese a fliera tracciata

Ciabatte

L,MA,ME,G,V

con impasto tipo focaccia

Grani antichi

Farro Monococco BIO

MA,ME

Pane a lievitazione naturale con solo lievito madre vivo, con farina non raffinata di FARRO MONOCOCCO ANTICO, BIOLOGICO e macinato a Pietra naturale di Mulino Marino.

“Grani Antichi”

L,MA,G,V

Pane molto profumato con farina INTEGRALE di grano duro macinata a pietra naturale. Lievitato con solo lievito madre vivo, dalla crosta fine e dalla mollica corposa, altamente digeroibile e gustoso, è perfetto con tutti i piatti.

Speciali

Arlecchino

ME,G

Pane Integrale con farina di grano tenero Km0 Pane SPEZIATO, semintegrale con farina Tipo 2, molto colorato per stupire i tuoi ospiti o per dare un tocco di originalità alla cena in famiglia, senza rinunciare alla naturalezza e leggerezza del buon pane.

Pan del Girasole

ME,G,V

Pane Integrale con farina di grano tenero, grano duro, segale, farro, mais, riso e grano saraceno. Impreziosito da semi di girasole e zucca per un pane alleato del cuore.

Pan Bauletto Multicereali

G,V

Il nostro bauletto ricco di fibre e cereali, una carica di energia per un pane leggero e adatto ad accompagnarti tutta la giornata: da colazione a cena.

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FORMA INTERA o MEZZA

prenota

Ricorda di prenotare il nostro PANE MADRE per avere un prodotto davvero Sano e Buono. Siamo quello che mangiamo diceva il saggio….

Profumo di Pane aderisce al disciplinare di Figli di Pasta Madre: Il progetto Figli di PastaMadre Viva nasce dal comune intento di un gruppo di lavoro di professionisti della panificazione di tutelare l’uso della vera pasta madre viva rendendo riconoscibili i prodotti con essa realizzati.

I nostri prodotti sono…

Noi crediamo che il nostro pane non possa essere migliore dei propri ingredienti, è per questo che noi usiamo i MIGLIORI INGREDIENTI principalmente km0 e locali.

Ogni giorno sforniamo prodotti sani e buoni, abbiamo scelto di creare prodotti etici e con il minimo impatto a livello ambientale.

Abbiamo scelto il migliore mix di sapori per creare un buon FOOD – con ingredienti locali, rispettoso dell’ambiente e delle persone, sano per il corpo e per la mente – ma soprattutto delizioso e squisito.

Il Pane della Tradizione

Il nostro Pane nasce dal lievito madre ed è caratterizzato da un cuore morbido ed una crosta croccante. Davvero leggero e digeribile grazie alla lievitazione NATURALE senza lieviti chimici e conservanti!

o chiamaci +39 011 046 57 63

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